EL's Art

Ihre Art sich zu fördern

Coaching und Ernährungsberatung

 info@elsart.ch

Mobile: 079 743 88 29

 
 
 

Blog


Wissenswertes über Ernährung und Wohlfühlen

und Einblick in Privates


Neueste 5 Einträge

  • Kohlenhydrate - gut oder sinnvoll?
  • Geheimtipp - Durst stillen
  • Ess-Genuss bei Unverträglichkeiten
  • Flötenbau - MEIN Sonderstück entsteht
  • Second Step - von "Un" zu Verträglich

13.09.2022

Ess-Genuss bei Unverträglichkeiten

Hast du dich auch schon gefragt, was kann man essen, wenn man auf Gluten, Ei, Fett und Milchprodukte verzichten muss?

Hier zeige ich dir zwei meiner absoluten Lieblingsrezepte.

Und ich kann dir gestehen, ich koche nicht so gerne, aber bei diesen zwei Menus habe ich immer Lust in die Küche zu stehen, weil die gelingen mir immer, dass der Gaumen zu vollem Genuss kommt.

Und wie du siehst hole ich mir die Rezepte von Profis. (Und wenn es im Rezept etwas an Zutaten hat, die mein Körper nicht verträgt, lasse ich sie weg oder ersetze sie)

“Zuchetti-Röueli” https://biancazapatka.com/de/zucchini-roellchen-involtini/

Mein Geheimtipp: Zitrone/Limettenschale in die Cashew-Menge raffeln und ein Rüebli mit reinmixen. Ist farblich und geschmacklich hammermässig!

Pasta mit Tomatensauce
Pasta von https://www.diepastafee.com/
Tomatensauce:
3-5 Tomaten
125g getrocknete Tomaten
5 Datteln
nach Bedarf ein wenig Wasser
Würzen nach Bedarf
Alles mixen - aufkochen
Basilikum klein schneiden und am Schluss über die Pasta
Ich benutze meistens veganen Käse oder gar keinen…

Viel Genuss!

admin - 15:06 @ UN - Verträglich | Kommentar hinzufügen