13.09.2022
Hast du dich auch schon gefragt, was kann man essen, wenn man auf Gluten, Ei, Fett und Milchprodukte verzichten muss?
Hier zeige ich dir zwei meiner absoluten Lieblingsrezepte.
Und ich kann dir gestehen, ich koche nicht so gerne, aber bei diesen zwei Menus habe ich immer Lust in die Küche zu stehen, weil die gelingen mir immer, dass der Gaumen zu vollem Genuss kommt.
Und wie du siehst hole ich mir die Rezepte von Profis. (Und wenn es im Rezept etwas an Zutaten hat, die mein Körper nicht verträgt, lasse ich sie weg oder ersetze sie)
“Zuchetti-Röueli” https://biancazapatka.com/de/zucchini-roellchen-involtini/
Mein Geheimtipp: Zitrone/Limettenschale in die Cashew-Menge raffeln und ein Rüebli mit reinmixen. [Mehr lesen…]
admin - 15:06 @ UN - Verträglich
|
Kommentar hinzufügen
26.08.2022
Schön, dass du meine Zeilen aufnimmst.
Gerne berichte ich dir, wie ich nach dem 1. Schock den 2. Schritt auf meinem Weg in eine Normalität “Essen” gefunden habe.
Durch die Tatsache, dass mein Körper mit den Unverträglichkeiten von Gluten, Ei, Fett und Getreide reagiert und allergische Reaktionen auf Milcheiweiss und Alkohol (und Pollen) aufzeigt war ich letztes Jahr zuerst einmal Paff. [Mehr lesen…]
admin - 16:33 @ UN - Verträglich
|
Kommentar hinzufügen
25.08.2022
Hoi
Es freut mich, dass du meine Zeilen liest.
Gelingt es mir, dass ich dich in meinen Worten berühren und dich so “glustig” machen kann, auf das was da noch kommt?
Dann lege ich einmal los. Deine Offenheit und Ehrlichkeit zu meinem Blog, haben immer Platz!
Ich gehöre zu dem Typ Mensch der ernährungstechnisch viel ausprobiert hat. [Mehr lesen…]
admin - 11:31 @ UN - Verträglich
|
Kommentar hinzufügen
Keine neuen Kommentare